Genuss Labor | Wilder Wald
Mit dem „Genuss Labor“ läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein.
Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.
Am 16. Oktober führt Ingo Mark in die neue, extensiv regionale Küche ein, die im Holzfellas in Wiesau bereits großen Anklang findet.
Von Reh über Wildgeflügel bis hin zu Regionalem aus Flüssen: Im Rahmen des Kochkurses bringt er den Teilnehmern sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wilder Wald“ näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier. Natürlich dürfen auch Schwammerl & Co in einem solchen Menü nicht fehlen.
Besondere Vorkenntnisse müssen die Teilnehmer nicht mitbringen, die Freude an der Zubereitung von gutem und hochwertigem Essen ist die einzige Voraussetzung. Während der Cooking Class sind Getränke wie Maisel & Friends Biere und Wein inklusive und als Erinnerung dürfen die Rezepte der 4- oder 5-Gang-Menüs mit nach Hause genommen werden.
voraussichtlicher Zeitraum: 17:00 - 22:00
Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.
Am 16. Oktober führt Ingo Mark in die neue, extensiv regionale Küche ein, die im Holzfellas in Wiesau bereits großen Anklang findet.
Von Reh über Wildgeflügel bis hin zu Regionalem aus Flüssen: Im Rahmen des Kochkurses bringt er den Teilnehmern sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wilder Wald“ näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier. Natürlich dürfen auch Schwammerl & Co in einem solchen Menü nicht fehlen.
Besondere Vorkenntnisse müssen die Teilnehmer nicht mitbringen, die Freude an der Zubereitung von gutem und hochwertigem Essen ist die einzige Voraussetzung. Während der Cooking Class sind Getränke wie Maisel & Friends Biere und Wein inklusive und als Erinnerung dürfen die Rezepte der 4- oder 5-Gang-Menüs mit nach Hause genommen werden.
voraussichtlicher Zeitraum: 17:00 - 22:00
Zurück zur Übersicht
- Montag, 16.10.2023
- 17:00
- Maisel & Friends
149,00 €
inkl. MwSt.Das Mindestalter für Bierverkostungen beträgt 16 Jahre.
Jetzt buchen
Maisel & Friends Biere & Wein sind im Ticketpreis enthalten.